宝宝几个月长牙算正常啊?

宝宝几个月长牙算正常啊?宝宝们一般都是几个月的时候长牙正常的呢

全部回答

宝宝出牙有早的也有晚的,一般4个月到一周岁出牙都是正常的,只要宝宝吃的好,精神好,玩的好,宝妈妈就不用担心。

一岁半左右,长牙都属于正常的,每个宝宝发育不一样,所以说咋样的时间有早有晚

你好,通常情况下,四个月到十个月出牙都是正常的,每个宝宝的情况不同的,早点晚点都是正常的。

你好。宝宝一般长牙的时间是6个月左右。不过有的宝宝长牙就比较晚一点。一般最迟大10个月左右就快长牙了。