男朋友跑了男朋友跑了 我没办法了 问他父母要打胎钱 他爸妈死也不给 让我问他儿子要 他儿子都不知道去哪里了 我怀孕5个月了 我怎么办 我怎么才能问他父母要到這钱 我不求什么了 我只要打胎钱 我以后好好的 ?

男朋友跑了男朋友跑了 我没办法了 问他父母要打胎钱 他爸妈死也不给 让我问他儿子要 他儿子都不知道去哪里了 我怀孕5个月了 我怎么办 我怎么才能问他父母要到這钱 我不求什么了 我只要打胎钱 我以后好好的

全部回答

可怜的人儿,我比你更惨,大的两岁,小的16+2周,她们爸爸也抛下我们了……坚强点,好好处理,要孩子就留下,不要赶紧处理,否则来不及了,大了伤身体得很……你还没结婚可以找到更好的,而不是为人渣留下种伤害自己