4个月宝宝一天奶量是多少呢?

4个月宝宝一天奶量是多少呢?这段时间我一般都是一天喂四五次,却不知这奶量是不是也要根据的。

全部回答

你好,请问你是母乳喂养吗?只要宝宝肚子饿了喂给宝宝喝就行了,宝宝现在知道自己是饿还是饱的,不是说一定要固定一个时间喂给宝宝吃的。

我一般说的话宝宝都还在说,的跟你在这点消化能力来给你问一下,最好选择定时定量喂养,才应该比较安全些吧!

你好,一般宝宝便便正常的话,应该就是没有问题,平常的时候最好还是三个小时左右给宝宝吃一次