雅阁应该怎么选新天籁?

新天籁、雅阁应该怎么选

全部回答

    我会选择新天籁如果在市区内行驶综合路况油耗没有超过11升,那么就应该没有任何问题。2。5L排量车型综合路况油耗在12升以内都应该属于正常,因为市区内拥堵的路况很难得到经济的燃油消耗。
  配置全系车型配置丰富,包括真皮方向盘,7英寸显示屏,高保真扬声器,带MP3的CD播放器等驾驶员座椅8向电动调节,副驾驶席4向电动调节,有氧真皮座椅等舒适豪华 多功能方向盘被真皮包裹,舒适度倍增同时操作更简单方便 后座中央大型扶手、双区独立控制空调系统等都是公爵车型的标配 内有防眩目后视镜,外有带转向灯电动后视镜 丰富齐备的主被动安全装置在所有车型上都得到标配 全车系标配High-μ高摩擦力刹车装置以及ABS、EBD、BA而组成的前后盘式刹车系统 08雅阁6。
    8-7。8L至于雅阁不多说了!总之选天籁是明智的选择!。