需要补什么吗? 宝宝四个多月长牙?

宝宝四个多月长牙,需要补什么吗?

全部回答

四个月的宝宝就长牙,还是比较早的了,宝宝长牙需要大量的钙的,适当的补补钙就好,钙不是一直补的哟,补一段时间后要间隔一下的。另外宝宝也可以吃点磨牙棒的,有利牙床长得更好一些哩。

宝宝四个多月长牙的时候需要的补钙的食物的哦,这样的话补钙情况下,就是会对小宝宝长牙是有利于的,所以多给小宝宝吃鸡蛋就可以。

一般这个时候是补钙的比较多,为了让孩子更聪明一些宝妈还会补锌补维生素等,为了预防宝宝便秘上火等,在补的时候尽量添加上乐聪乐健小伴侣