给消费者送货怎么解决?

根据E电商数据显示,中国有九亿农民,电商发展到今天可以说是成功的,但是只是在城市,农村的消费群体也很大,农村的物流,给消费者送货怎么解决???

全部回答

电商最后一公里在城市里已经通过社区店,自提点等逐步解决;而农村电商物流是近些时间来热点问题;一是政府牵头,物流企业、电商企业承建,建设区域物流配送中心;充分发挥农村规范、有规模代销店为前段基站,开展农民自提模式;是当下实际可行的方案;也是“三农”工作的方向之一;为农村富余劳动力提供创业增收的好机会。