4个月的宝宝可以吃完美营养餐吗?

4个月的宝宝可以吃完美营养餐吗? 4个月的宝宝可以吃完美营养餐吗?

全部回答

瞎弄,四个月的宝宝就算是添加辅食,能吃的顶多一种两种,不要瞎给孩子吃东西

亲 这个时候宝宝才刚开始添加辅食 给宝宝吃的话 建议少吃多餐的形式 这样利于宝宝的消化哦 亲一定要注意的哦!

4个月宝宝这时候也可以开始慢慢添加辅食了。如:米糊、蔬菜泥、水果泥、鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、胡萝卜、肉汤等,这些都可以吃了。但摄入量也不要太多了、慢慢的来加、食物一定要烂的透透、已便于宝宝消化吸收。

完美营养餐是什么啊 最好吃自己做的辅食 或者4个月吃米糊吧 那种包装好的可能含有防腐剂之类的 还是不要了