幼犬狗粮怎么喂?

幼犬狗粮怎么喂? 幼犬狗粮怎么喂?

全部回答

    优卡产品:幼犬小型犬食品 适合的狗狗: 一岁以下、已断奶及成年时体重10公斤已下的小型犬;也推荐使用于怀孕及哺乳中的狗狗。 3周龄~6周龄所有体型的幼犬, 都可以利用此款高能量密度且营养均衡的犬粮作为断奶的过渡食品, 泡软后调制成粥状的离乳膏, 能让爱犬顺利适应饮食上的转换! 产品资料: 对成长极为重要的营养 优卡幼犬小型犬食品有助小型犬的健康发展。
    幼年的小型犬在9-12个月内完成发育,因此食品需要满足它 们的大量营养需求。幼年的小型犬燃烧较多的卡路里,而且相较幼年的大型犬,它们平均每磅的体重需要更多的能量。优卡幼犬小型犬食品可以提供狗狗所需的蛋白质、脂肪与碳水化合物,满足它们的需求。
  怀孕或哺乳中的狗狗同机需要额外能量,所以亦适合使用优卡幼犬小型犬食品。   高营养食品 幼年小型犬的胃容量小,所以优卡幼年小型犬食品的饲粮粒均含有大量营养,为幼年的小型犬提供最合适、均衡的100%浓缩营养,让它们可以健康成长。
   均衡的成分 优卡幼犬小型犬食品的主要成分为美味、高质量的鸡肉,配合精心研制的配方组合,内含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维他命及矿物质,提供营养之余,亦促进成长。  优卡幼犬小型犬食品的成分可以为您的爱犬提供完善、均衡膳食。
  由于幼犬从食物取得最多的营养,所以会减少浪费营养,排便量小而坚实。 成分 鸡肉、鸡副产品粉、玉米粉、小麦粉、鸡肉粉、鸡脂肪(以维生素E及柠檬酸保鲜)、鱼粉(提供鱼油及DHA)、高粱全谷粒粉、干燥甜菜浆(无糖)、鸡肉酵解物、大麦粉、干燥酿酒酵母、干燥蛋粉、氯化钠、氯化钾、维生素(维生素E、维生素C、β胡萝卜素、维生素A、泛酸钙、生物素、维生素B12、维生素B1、烟硷酸、维生素命B2、肌醇、维生素B6、维生素D3、叶酸)、氯化胆硷、矿物质(硫酸亚铁、氧化锌、硫酸锰、硫酸铜、氧化锰、碘化钾、碳酸钴)、DL-甲硫氨酸、磷酸钠、金盏花萃取物(提供叶黄素)、迷迭香提取物。
     小型犬幼犬建议喂食量(每日) 小型犬幼犬体重 6-11周龄 3-4月龄 5-7月龄 8-12月龄 喂食量 优卡量杯 喂食量 优卡量杯 喂食量 优卡量杯 喂食量 优卡量杯 0。
    5公斤 50公克 1/2 杯 50公克 1/3 杯 30公克 1/4 杯 15公克 1/4 杯 1公斤 85公克 3/4 杯 80公克 2/3 杯 50公克 1/2 杯 25公克 1/4 杯 2公斤 135公克 1+1/4 杯 125公克 1 杯 80公克 2/3 杯 45公克 1/3 杯 5公斤 245公克 2+1/4 杯 230公克 2 杯 145公克 1+1/3 杯 80公克 2/3 杯 8公斤 335公克 3 杯 315公克 2+2/3 杯 200公克 1+3/4 杯 110公克 1 杯 10公斤 390公克 3+1/3 杯 365公克 3+1/4 杯 235公克 2 杯 125公克 1 杯。