搜索
爱问首页 爱问商城

买了南方黑芝麻糊能经常喝吗?

本人发质不好,听说多喝芝麻糊能帮宝宝改善发质。但自己家磨太麻烦口感也不好,买了南方黑芝麻糊能经常喝吗?配料是黑芝麻,大米,白砂糖,麦芽糊精,花生仁。还有永和豆浆 粉,配料是东北大豆,麦芽糊精。这两样能天天喝吗?

我孕期这些都是自己磨的,就用豆浆机,方便得很,口感也很好,可以根据自己喜好添加东西。外面买的添加防腐剂太多,感觉不安全呢

我孕期这些都是自己磨的,就用豆浆机,方便得很,口感也很好,可以根据自己喜好添加东西。外面买的添加防腐剂太多,感觉不安全呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈可以y用自己家的豆浆机的哦,黄豆,黑豆,红豆都是可以喝的哦,而且自己做的还卫生有哟营养的哦,祝宝妈妈健康快乐的哦

宝妈妈可以y用自己家的豆浆机的哦,黄豆,黑豆,红豆都是可以喝的哦,而且自己做的还卫生有哟营养的哦,祝宝妈妈健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

看配料有白砂糖在里面,还有麦芽糊精,感觉不能多吃,虽然味道还不错。你可以买生芝麻,炒熟了每天吃一小勺

看配料有白砂糖在里面,还有麦芽糊精,感觉不能多吃,虽然味道还不错。你可以买生芝麻,炒熟了每天吃一小勺收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有买了,不过觉得不好吃,只吃过一两次了,觉得还是自己买的黑芝麻然后再打碎比较好,比较自然些,用搅拌机打就可以了,吃粥喝汤煮面时放些就可以了,经常吃会上火的,豆浆的话经常吃又太凉了

我也有买了,不过觉得不好吃,只吃过一两次了,觉得还是自己买的黑芝麻然后再打碎比较好,比较自然些,用搅拌机打就可以了,吃粥喝汤煮面时放些就可以了,经常吃会上火的,豆浆的话经常吃又太凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以喝的,但是不一定要天天喝,而且孩子的头发没有遗传性的,所以不用太担心,只要孕期营养好,头发就会好的

你可以喝的,但是不一定要天天喝,而且孩子的头发没有遗传性的,所以不用太担心,只要孕期营养好,头发就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多