有什么好招吗?儿子晚上不会大觉睡?

儿子晚上不会大觉睡,一个小时左右就醒一次,好像是尿呢他就醒,睡眠浅,有什么好招吗?

全部回答

是不是饿了,或渴了,还是因为现在天气热的睡不着啊!找找原因,慢慢就能解决了!

宝宝多大了啊,若能自己玩了就带宝宝出去多玩一会,累了晚上自然能睡一整觉了,慢慢地形成习惯就好了,若宝宝还小不会自己玩,那就尽量大人陪着宝宝,和他多说话,白天尽量少睡点,这样晚上也能睡得时间长点!主要是的慢慢改!

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。

宝宝这样,在宝宝临睡觉前,最好是少给宝宝喝点水,宝宝尿少了,就会睡得沉了,还有白天多让宝宝活动,宝宝玩累了,也会睡得好的。

临睡前吃饱,房间要够黑,白天不要睡得太多。这样试试应该会好点吧。