怎么能突破网站投票限制?

怎么能突破网站投票限制,换ip地址投票的?

全部回答

  万能全自动换IP投票软件 突破投票的IP限制非常简单,万能全自动换IP投票软件突破网站IP限制,刷票速度非常快,不管是有IP限制的还是有验证码限制的都可以搞定。 刷票通常是指网上投票参选中参赛者利用某种方法突破投票网站的限制,实现重复投票、增加点击率和人气的过程,实际上是一种网络投票造假行为。
   当然现实中我们也经常说到火车刷票,选举刷票,门票刷票等,但是通常意义上的刷票大部分还是指网络评选中的刷票。