搜索
爱问首页 爱问商城

好像是重庆还是哪里的?

关于惠氏奶粉 我家宝宝是混合喂养,吃的是惠氏金装婴幼儿奶粉一段的,最近报道说奶粉有吃出过虫子的,好像是重庆还是哪里的?还有说二断的惠氏有啥超标母婴说下架了……也不知道这些说法是真的假的,现在还能不能吃,大家知道这事吗?大家混合喂养都喝啥牌子的奶粉

5个回答

知道的惠氏的高端产品启赋好像是有什么问题,不放心的话可以换个牌子,宝宝健康要紧

知道的惠氏的高端产品启赋好像是有什么问题,不放心的话可以换个牌子,宝宝健康要紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果条件允许的话还是坚持母乳喂养的话。既然报道说奶粉出了问题建议最好还是给宝宝换了的好。我家宝宝现在吃的哇哈哈爱迪生的。

如果条件允许的话还是坚持母乳喂养的话。既然报道说奶粉出了问题建议最好还是给宝宝换了的好。我家宝宝现在吃的哇哈哈爱迪生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的母乳可以的话还是坚持母乳喂养,我家宝宝一直喂美素的,但是前一段时间也有有虫事件,但还是没给宝宝换。

如果你的母乳可以的话还是坚持母乳喂养,我家宝宝一直喂美素的,但是前一段时间也有有虫事件,但还是没给宝宝换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩一直吃惠氏.港版的应该没问题

我小孩一直吃惠氏.港版的应该没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果允许,还是母乳喂养吧。现在好多奶粉出问题的,亲可以换美赞臣试试,我家月子里喝的是这个。

如果允许,还是母乳喂养吧。现在好多奶粉出问题的,亲可以换美赞臣试试,我家月子里喝的是这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多