怎么用绘声绘影剪辑音?

怎么用绘声绘影剪辑音乐

全部回答

    用会声会影剪辑音乐简单方便,以删除中间一段音乐素材举例:方法是:将原始音乐素材导入音乐轨(最下面的一个轨道。也可以导入音频轨)。选定该素材,将时间线拉到要删除的开始位置处,点小剪刀,就将素材剪断了。
  同样方法,将时间线拉到要删除的结尾位置处,点小剪刀将其剪断。此时原始素材就被分割成了3段。    右键选定要删除的中间一段,点“删除”。该部分就删除了。
  然后选定后面的一段,用移动光标往前拉动,直到与第一段素材结尾处相接即可。删除其他段同理。注意:如果想精确连接,可以将时间刻度放大(点右边的+号)。放大后就可以更加看清两段素材是否无缝连接或覆盖连接了。
  完成后,就可以用“分享\创建音乐文件”输出编辑好的音乐文件了。

    用会声会影剪辑音乐简单方便,以删除中间一段音乐素材举例:方法是:将原始音乐素材导入音乐轨(最下面的一个轨道。也可以导入音频轨)。选定该素材,将时间线拉到要删除的开始位置处,点小剪刀,就将素材剪断了。
  同样方法,将时间线拉到要删除的结尾位置处,点小剪刀将其剪断。此时原始素材就被分割成了3段。    右键选定要删除的中间一段,点“删除”。该部分就删除了。
  然后选定后面的一段,用移动光标往前拉动,直到与第一段素材结尾处相接即可。删除其他段同理。注意:如果想精确连接,可以将时间刻度放大(点右边的+号)。放大后就可以更加看清两段素材是否无缝连接或覆盖连接了。
  完成后,就可以用“分享\创建音乐文件”输出编辑好的音乐文件了。