最近几天夜里睡觉总听见宝宝咬牙?

我的宝宝十个月,最近几天夜里睡觉总听见宝宝咬牙,请问原因?

全部回答

张牙没有/如吃多了小儿江中消食片碾碎,凉着了.愿早日康复

病情分析: 您好,小孩磨牙有几种可能,1.缺钙,导致神经兴奋2,有寄生虫,3,牙床结构出现疾病。建议你到医院做一个便常规和化验一个微量元素。 指导意见: 如果有蛔虫可以吃宝塔糖,如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收,祝宝宝健成长。