搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝纯母乳喂养?

宝宝纯母乳喂养,可是三四天才拉一次大便,怎么办?

我也是纯母乳喂养,三四天一次大便,但是宝宝大便正常,所以也不用担心。等宝宝吃辅食多了,自然就变成一天一次了。

我也是纯母乳喂养,三四天一次大便,但是宝宝大便正常,所以也不用担心。等宝宝吃辅食多了,自然就变成一天一次了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝消化不良呢,,宝宝有加辅食吗,,可以给点妈咪爱宝宝喝下,,多喝水,如果还是没有改变去看下医生

宝宝消化不良呢,,宝宝有加辅食吗,,可以给点妈咪爱宝宝喝下,,多喝水,如果还是没有改变去看下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出来就需要带宝宝去看的哦,说明宝宝便秘了你需要多给宝宝喝点水,母乳喂宝宝你不可以吃容易上火的东西要不然容易引起宝宝便秘的哦

你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出来就需要带宝宝去看的哦,说明宝宝便秘了你需要多给宝宝喝点水,母乳喂宝宝你不可以吃容易上火的东西要不然容易引起宝宝便秘的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝妈妈最近的饮食有点不规律的哦,或是饮食有点干的哦,所以说宝妈妈一定要注意的哦,这样慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

是不是宝妈妈最近的饮食有点不规律的哦,或是饮食有点干的哦,所以说宝妈妈一定要注意的哦,这样慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃睡玩的正常,大便不干,排便没有痛苦的话,没啥事,我家宝宝最长8天没啦,现在6个月了,自己每天拉一次

宝宝吃睡玩的正常,大便不干,排便没有痛苦的话,没啥事,我家宝宝最长8天没啦,现在6个月了,自己每天拉一次收起

0 0
收起 提交
加载更多