不知道那怎么样?

想去重庆看看,不知道那怎么样?消费水平高吗?有什么好玩的,好吃的???

全部回答

很好的,交通便利,公交,出租,地铁一应俱全,出行很方便。吃得也很多,火锅,小面,陈麻花,烧烤是一大特色,消费比北京低很多,素小面就最多5元。玩的地方也多,主城区有洋人街,磁器口,朝天门等,其他地方有四面山爬爱情天梯,黑山谷,仙女山,金佛山,这两山可以滑雪,好可以游三峡等,欢迎来重庆体验各种。。。

    重庆人的素质我不想说 但是可以保证不排外 在重庆居住的外国人这么多 没看到跟他们吵过架的 消费水平比起那些大城市肯定算是小菜一碟 如果你工资够高可以来 我们这里每人每月3000都算多的 重庆好吃的多了 但是基本上都是辣的 不辣的我可以想到的是豆腐脑 米线 外面饭馆的小菜等等 解放碑的好吃街是有名的 有个小吃城你可以下楼看看 很多外地的东东 比如云南的过桥米线 意大利面等等 都不是辣的 你可以去解放碑问问 而且比如铁板烧那些都很好吃 你可以叫他们不放辣椒 一样的好吃 但是提醒你一下 放辣的更好吃 反正好的东东多了 你来了就仔细观察就会发现了 这里有很多热饮冷饮 还有很多有特色的东西 呆久了就会发现重庆的美。
    。。忘说了 肯德基 自助餐 必胜客这些都基本上没辣的 可以放心吃。

与北京、上海那些一线城市比消费水平偏低,还是要看你这么消费,高消费有高消费的消费法,低消费也有低消费的消费法,有5块钱一碗的小面,也有150块的味千拉面,有十块左右的快餐,也有百块左右的自助餐

总的来说还可行,但是空气质量不行还有,公交车有些地方不能说了