想问各位大神是两人一起去签合适还是个人去签合适?

想要美签,跪求大神指导!!!,本人女,外地的,现在在北京,老公是北京本地的,去年3月份结的婚,本人硬件条件没有,无车无房无存款,刚参加工作一个月,护照白本,老公在一家国企上班,名下也无房,北京两套房都是父母的名,存款也是父母的名。护照也是白本。我们准备去美国玩一下,想问各位大神是两人一起去签合适还是个人去签合适?我们这种情况签过的几率大吗?需要主要什么事项吗??急等!!!

全部回答

夫妻俩一块申请通过的几率会大些,我也是5月去申请的美签和老公一起,面签官没有问任何关于财产和旅游的问题,只问了以前去过哪些国家旅游的问题