一般的孩子不是6个月才能做吗?

宝宝五个月就能坐了 宝宝五个月就能坐了,是不是太早了,一般的孩子不是6个月才能做吗?坐早了对宝宝有没有什么影响啊!

全部回答

我家宝宝也是五个月就能坐了,但是腰还是直不起来,六个月的时候就会爬,现在七个月了能自己站立了,当然还是需要扶手的,每个宝宝的发育都不一样,但是也相差不了多少,就好比小宝宝在妈妈肚子里多呆一天的营养相当于出生后的宝宝吃奶一个月营养,我想很多宝宝的不同之处就在这里吧。你要实在不放心就让宝宝少坐多躺