直接手写表格可以么?

英国签证填写资料求助,我人在江苏,是否一定要在网站在线填写后打印,直接手写表格可以么?关于资金问题的第5.12,原问题是:你是否有存款、房产或其他收入(例如股票和分红)?这个问题怎么理解,是指我有没有房产出租或资产分红等收益么?还是指我现在有没有的储蓄和房产本身?谢谢。

全部回答

    啊,找个问题确实confusing····· 我填的时候也搞不清楚,和同学讨论了半天。。。因为它的那个英文字面,我还真的觉得是要可以带来income的。。。 后来想想,反正是为了写资产证明么,就把有的都写了,不管是不是可以获得income的···· 然后就是,有个东西,不知道别人提到过没有,所有的原件都被留下了····我一点心理准备也没有,even是房产证的···户口本也留下了···现在我正翘首等签证,也很担心我的那些原件。
    。。 我是手填的表格,没走online的,因为要取指纹,肯定要本人到场的······。