山东哪里有可以蹦极的地方啊?

山东哪里有可以蹦极的地方啊?要是山东没有,那周边哪里有可以蹦极的地方呢?

全部回答

大家都说是济南---锦云川乐园 锦云川是个大水库。 锦云川乐园以极限运动项目为主,高空蹦极:蹦极起源于欧美,风靡港台,方兴未艾于中国大陆,按弹跳方式分为三种:桥梁蹦极、高空蹦极、火箭蹦极,我们乐园就有两种。乐园的高空蹦极塔高45米、距水面高度50米,弹跳高度38米,号称“齐鲁第一蹦”;火箭蹦极就是欧式蹦极,架高12米,上弹高度可达13米。 门 票: 10元/人

首先锦云川乐园内的高空蹦极现在没有开放。再有有高空蹦极开放海边城市,只有大连,就是位于星海公园内的,高度在55米左右。在山东是没有的。