大概多少啊? 关于订酒店税的问题?

关于订酒店税的问题,第一次自由行,我在携程上订的法兰克福的一家酒店,下面写酒店会在离开时收取地方税,大概多少啊?会很多吗?还有我看中一家慕尼黑酒店,booking的价格比携程低很多,booking写含7%增值税,那入住后还有其他税吗?谢谢大家~

全部回答

Booking上没有写明的税收,酒店是不会收取的。

您好,可否请您私信我您需要的酒店名称及时间,我可以为您核实酒店的价格与税收。期待您的回复,Su

booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有 等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜 还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命