电饭煲可以煲鸡汤吗?

电饭煲可以煲汤吗?

全部回答

电饭煲上面没有这个功能的吧,要是有的话是可以的了,要是没有的话,估计是不行的哦,所以说,宝妈妈还是注意点的吧,我们用的是电压力锅,炖肉,做排骨都很好吃的哦,肉很软的了,孩子也可以吃的哦,祝宝宝健康快乐的哦

嗯,那就是可以的哦。

现在很多的电饭煲都有煲汤的功能哦,但是个人感觉还是用高压锅或者是砂锅煲汤比较好喝的。

可以的,但是要留意时间,因为电饭煲一般是要煮到水干才会断电的。水也别放太满,不然会溢出来的,最好是用砂锅煮,味道比较浓。

可以啊,智能那种还有这个模式,一按就可以了,如果普通旧式那种就要自己按地个钮等他熟为止。