搜索
爱问首页 爱问商城

后脑勺有两个秃的小圆点是怎么回事啊?

宝宝四个多月,后脑勺有两个秃的小圆点是怎么回事啊? 两个圆的秃点比前段时间稍微大了些!很担心有没有什么问题?或者是缺什么?宝宝是纯母乳喂养,每天有吃一颗AD滴剂!

5个回答

有的不是一下子就形成很大的枕突的。

有的不是一下子就形成很大的枕突的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,可能是枕秃,建议通过辅食给宝宝补充均衡营养。

您好,可能是枕秃,建议通过辅食给宝宝补充均衡营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝妈, 我的意思是秃的有多大?指头大小 还是黄豆大小?

呵呵,宝妈, 我的意思是秃的有多大?指头大小 还是黄豆大小?收起

0 0
收起 提交
加载更多

多大呀?是不是缺钙哦···宝妈要多注意哦··四个月的宝宝可以开始补钙了·

多大呀?是不是缺钙哦···宝妈要多注意哦··四个月的宝宝可以开始补钙了·收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常小宝宝都是会有枕秃的,我觉得你家宝宝应该是枕秃,宝妈是母乳喂养的话,你自己可以补一些钙,如果宝宝是缺钙造成的枕秃,你补钙可以通过你的乳汁给宝宝补到钙,这样很安全,不会因为钙补多了对宝宝身体发育造成...全部

正常小宝宝都是会有枕秃的,我觉得你家宝宝应该是枕秃,宝妈是母乳喂养的话,你自己可以补一些钙,如果宝宝是缺钙造成的枕秃,你补钙可以通过你的乳汁给宝宝补到钙,这样很安全,不会因为钙补多了对宝宝身体发育造成不良后果。收起

0 0
收起 提交
加载更多