西工大明德学院最好的专业是什么?

全部回答

    通信工程专业为该院名牌专业,是电子信息类陕西省级人才培养模式创新实验区核心专业。本专业与西安航空发动集团公司等多家大型企业建立了产学研合作关系,可为学生提供良好的校外实习环境,还可为学生提供多种职业技能培训和认证。
   通信工程专业   通信工程专业为该院名牌专业,是电子信息类陕西省级人才培养模式创新实验区核心专业。  该专业师资力量雄厚,具有教授4人、副教授5人,教育部教学指导委员会委员1人、陕西省教学名师1人;教学条件先进,有专业实验室13个,与国内著名企业共建“西工大明德学院――中兴通讯NC认证培训中心”;教学成果丰富,获国家级教学成果二等奖1项,承担国家级精品课程1门,国家级规划教材3部。