迪巧钙有六个月孩子吃的么?

迪巧钙有六个月孩子吃的么? 女儿六个半月,请问迪巧钙是片的,怎么给宝宝吃呀?

全部回答

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,0到3岁孩子吃的。是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。

你买的不是小宝宝吃的吧, 我的迪巧是小儿碳酸钙D3颗粒, 适合0-3岁的宝宝喝的, 你买之前应该问问售货员,这个颗粒是冲水给宝宝喝的。

六个月大的宝宝吃碳酸钙,是颗粒的。迪巧钙还是很不错的,大品牌比较放心,而且很多妈妈都在给宝宝食用这种钙的。

给宝宝的是碳酸钙颗粒啊!我家宝宝补喝,于是我给他买的乳钙,不过貌似也不爱吃

那是你买错了吧,成片那种是咀嚼片,给儿童吃的,你家宝宝这个月龄你应该要买碳酸钙颗粒的,说是颗粒,其实是入水即化的粉末呢