搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝补钙怎么吃维生素D 宝宝俩个月了?

宝宝补钙怎么吃维生素D 宝宝俩个月了,新生儿体检的时候医院开了钙片,是纯的钙片,没有加入维生素D的,医生建议我们去买AD滴剂(A1500单位,D500单位)给宝宝配着吃,促进钙的吸收;吃了一段时间我嫌麻烦,就给宝宝换了爱宝氏的钙,也是滴剂,但是这个就有含A,D了,那我原来的AD滴剂还需要吃吗?我怕D吃多了对宝宝不好!!谢谢

5个回答

AD是帮助钙吸收的,只补钙没用的,其实平时在水里或是奶粉里滴上都可以呀,要坚持吃的哦

AD是帮助钙吸收的,只补钙没用的,其实平时在水里或是奶粉里滴上都可以呀,要坚持吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不用吃了 已经含了

那就不用吃了 已经含了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果钙剂里含有AD了,就另外补充了 AD服用过多,容易引起中毒的 亲要注意哦

如果钙剂里含有AD了,就另外补充了 AD服用过多,容易引起中毒的 亲要注意哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果钙里面含有D 就不在再吃AD了,以防维生素D重毒。

如果钙里面含有D 就不在再吃AD了,以防维生素D重毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

AD服用过多是不好的,所以最好参考具体的标准

AD服用过多是不好的,所以最好参考具体的标准收起

0 0
收起 提交
加载更多