什么时候锻炼最好呢?

什么时候锻炼最好呢?什么运动能长高?除了篮球以外的什么运动能增强臂力什么学柔道、跆拳道、空手道是最佳时期?

全部回答

你好早晚锻炼就可以了(1)甩臂扭腰体操双腿靠拢双臂自然下垂以自然方式站立双臂用力朝左后方甩腰同时向左扭转放松手臂腰部再向左扭转一次藉著腰部左转的反弹力连同手臂转向右后方同时右脚向侧面跨出一步左脚向右脚靠拢放松手臂力量腰部再向右扭转一次再借反弹力向左扭转左脚向侧边跨出一步右脚向左脚靠拢左右交互公进行10次促进背脊关节肌肉发育

除了篮球外,跳绳是不错的选择,能强身健体,塑造体形,不过跳绳很难坚持,如果孩子还小,不妨买个跳床在家,孩子是很乐意去玩的,让孩子在娱乐的同时,同时也锻炼了身体,岂不是一举两得,优梦优网站就有买,价格也实惠,可以去网站搜搜

你好早晚锻炼就可以了﹙1﹚甩臂扭腰体操双腿靠拢双臂自然下垂以自然方式站立双臂用力朝左后方甩腰同时向左扭转放松手臂腰部再向左扭转一次藉著腰部左转的反弹力连同手臂转向右后方同时右脚向侧面跨出一步左脚向右脚靠拢放松手臂力量腰部再向右扭转一次再借反弹力向左扭转左脚向侧边跨出一步右脚向左脚靠拢左右交互公进行10次促进背脊关节肌肉发育