怎么电脑不受控制了呢?

怎么电脑不受控制了呢?总是自己重新启动....

全部回答

  1、cpu故障导致电脑自动重启。检查cpu的风扇工作是否正常,导热片与cpu之间接触是否紧密,最好涂上导热硅胶。因为电脑cpu散热不好的话,会导致温度过高而产生自动重启现象的。2、内存故障导致电脑自动重启。

  是否是由于2条内存的不兼容引起。可先拔下一根开机试试,(注意一定要关闭主机电源拔掉电源插头,否则内存或主板易“烧”掉的!)3电脑中病毒或者是系统出故障。下载杀毒软件对系统进行杀毒; 实在不行,你重装系统再试试。

电脑频繁自动重启有可能的原因 1是打补丁后 延时重启。2是散热问题导致的保护功能开启 3木马病毒引起的系统不稳定。 你可以对症下药哦