我想请大家帮我的两个孩子起名字 我有三个孩子?

我想请大家帮我的两个孩子起名字 我有三个孩子,老公姓王我姓穆。老大叫王子臣 男 今年8岁。我于2007年11月23日【阴10月14】又添一双胞胎,女孩大 男孩小,至今未起名字。请大家帮我一起给她们起个好听的名字

全部回答

还是排“子”比较好,第一个叫子臣,下一个男孩子叫子轩,女孩子最好生活的轻松些,叫子然吧! 王子臣、王子然、王子轩

宝妈好幸福啊,我咋就没有生龙凤胎的命啊,不过宝妈三个孩子以后压力大了,你和宝爸努力吧..... 言归正传,姐姐:子嫣,弟弟:子冉

姐姐 紫悦 弟弟 子锐

姐姐叫王玉茹 弟弟叫王玉珏

其实名字只不过是一个人的代号, 如果你注重五行八卦、命理算术的话,建议你去专门测名的管子起名; 如果不注重这些,你可以自己起个听起来顺耳好听的名字, 像有些树友给你家宝宝起的名字也蛮好的