补充什么样的DHA好 我家宝宝三个多月了?

补充什么样的DHA好 我家宝宝三个多月了,想给宝宝补充DHA,想问一下,哪个牌子的比较好,补充这个有必要吗?哪位妈妈从红孩子商城买过?

全部回答

现在的奶粉里都是含有这个了。

我家宝宝这么大时也没有特意补充DHA

配方奶粉一般都有加这个!平时没另加什么东西!一般这时候吃母乳最好!

我看到数据,WHO规定的宝宝每公斤每天需要补充20毫克DHA,所以有条件还是要单独补充下的,当然要选藻油的DHA比较安全,像纽曼斯还不错

好多奶粉里就含有DHA的成份的,亲可以看一下自已宝宝吃的奶粉里是否含有这个成分