怎样培养客户经理职业化心态?

全部回答

    希望燕晓松老师可以帮到您, 燕晓松老师  中国培训研究院营销讲师;  北京大学应用心理学(人力资源方向)研究生;  广东省中小企业培训基地讲师;  人力资源和社会保障部SIYB培训讲师;  某股份任银行总行人力资源中心高级培训经理,高级培训师、高级训主任;  在中山大学、广东商学院、华南理工、华南师大、广东工大、广东金融学院等多所知名高校开展巡回讲座。
     核心课程: 《用服务带动营销》《客户经理的自我管理》 《支行如何有效提升销售业绩》《客户经理如何有效拜访陌生客户》 《营销礼仪促销售》《如何进行电话营销》《信用卡销售系列课程》 周 周 13989871931 立足行业、精耕专业! 微信&QQ:58588541。