搜索
爱问首页 爱问商城

如何培养孩子的学习态度 现在我小孩快到四岁了?

如何培养孩子的学习态度 现在我小孩快到四岁了,上幼儿园中班,老师现在教了一些数字和汉字的写法,还布置了家庭作业,可我家小孩回家从来没做过。到现在,我家小孩都不怎么会写。这样是正常的吗?怎么才能够培养孩子良好的学习习惯和态度?

5个回答

大人有时间的时候可以多陪陪孩子,孩子学习的时候大人可以看看书什么的,慢慢的帮孩子培养。

大人有时间的时候可以多陪陪孩子,孩子学习的时候大人可以看看书什么的,慢慢的帮孩子培养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人有时间的时候可以多陪陪孩子,孩子学习的时候大人可以看看书什么的,慢慢的帮孩子培养。

大人有时间的时候可以多陪陪孩子,孩子学习的时候大人可以看看书什么的,慢慢的帮孩子培养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不到四岁写字是不是早了点,我儿子都四岁半了,这学期才开始教写数字,看课程安排,这个星期才学写"3",但我儿子从1到9都会写,只是还写得不是很好看.

不到四岁写字是不是早了点,我儿子都四岁半了,这学期才开始教写数字,看课程安排,这个星期才学写"3",但我儿子从1到9都会写,只是还写得不是很好看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想大孩子时间 给我们也要有一定的时间!!!!

我想大孩子时间 给我们也要有一定的时间!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不正常!孩子良好的学习习惯和态度需要父母的循循善诱和耐心开导,主要还是以身作则~~~

肯定不正常!孩子良好的学习习惯和态度需要父母的循循善诱和耐心开导,主要还是以身作则~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多