因此可以多给宝宝吃肥肉吗?

宝宝的生长发育需要脂肪,因此可以多给宝宝吃肥肉吗?

全部回答

  病情分析: 不建议给太多肥肉,不管是大人还是小孩,高脂肪高热量的都要尽量少摄入,吃肥肉对消化好,是没有科学道理的,如果说肥肉能促进胆汁分泌,也不必刻意的一定要去吃肥肉 指导意见: 如果孩子能接受,刻意给一点,但要控制量,即使愿意吃,最多一周给一次也就可以了。
  长期食用高脂肪高热量会肥胖,而且成年后容易导致血管硬化,高血压,心脏病。饮食方面最重要的是营养均衡,各种营养要素都要摄入一些,但不要过于偏重一种或几种。