吃什么食物能回奶吃什么食物能回?

吃什么食物能回奶吃什么食物能回奶

全部回答

    吃了会回奶的食物有: 西洋参、 人参、蒲公英、 韭菜、韭黄、白萝卜、豆角、马兰头、胡萝卜;南瓜;香椿;冬菇、菌菇类,茄子,藕,笋、黄花菜 、大白菜、味酸的蔬菜如马齿苋、黄瓜、冬瓜、苦瓜、菜瓜 麦芽 、大麦茶、麦芽糖、地瓜、玉米、糯米、 花椒、大料(茴香)、味精、薄荷、盐、醋、酱油、太多姜、豆豉(就是那种黑色的)、红塘 维生素B6 山楂、桔子、柚子,沙果、石榴、橄榄、梅子,红枣 生冷辛辣的东西 动物肝脏(猪肝)、螃蟹、鸽子、老母鸡、牛肉、火腿,猪心、鸭肉、鱿鱼、黑鱼海参 啤酒、茶叶,霍香正气水 ,巧克力。

回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物!