怎么办?小孩子特别瘦?

小孩子特别瘦,每天都上班没时间帮孩子煮营养餐,怎么办? 我家宝宝现在有四岁两个月了,特别瘦小。每天都没有时间煮营养餐孩子吃。怎么办? 因为我是单身一个人带孩子,白天孩子一个人在学校,晚上接回家。学校伙食很差,只有星期天才能有时间煮一点孩子吃的,有没有什么好的办法解决???/

全部回答

  担心宝宝因为挑食偏食导致营养摄入不全面的妈妈,可以在耐心纠正宝宝挑食偏食习惯的同时,尝试使用雅培的小安素全营养配方粉。每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童三分之一以上蛋白质、维生素和矿物质需求。

  它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。