b超宝宝偏小一周这个是属于正常的吗?

b超宝宝偏小一周这个是属于正常的吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

全部回答

宝宝偏小一周这个是属于正常的因为鼻头也会存在一定的误差,所以这个不需要太紧张了

你好如果偏小一周也都是正常的,不要太担心的一定要注意饮食的营养。

你好,比超显示宝宝偏小一周是属正常的情况不用太担心,多注意饮食

你好宝宝偏小,一个礼拜是属于正常的,一般偏小或者偏大两个礼拜以内都是属于正常。

B超检查宝宝偏小一周这个肯定是属于不正常的这个宝宝营养不良引起的,一般营养不良话只能通过妈妈从食物中获取来帮助补充