还没长牙?宝宝八个多月?

宝宝八个多月,还没长牙?

全部回答

多数宝宝都是在六个月左右就开始长出乳牙的,要是慢一些都是九个月后才会长的喔。所以慢一些长也没有关系的,你可以适当的给宝宝补一补钙,这样就更加快长出乳牙的

亲,不要着急的哈,我家八个半月才开始出的啊,有的宝宝就是出牙晚的啊,只要12个月之前出牙都是可以的~

你好,宝宝的出牙有早有晚的,一般来说在四到一周岁中间出都是正常的,另外观察一下,宝要出牙前的一些表现,比如说爱流口水,爱乱咬东西,有一些宝宝还会伴着发烧的状况,妈妈要小心护理,口水及时擦干不然容易得口水疹,另外买一些牙胶,磨牙棒之类的应付宝宝的爱咬东西

这个不用着急,有长得早的也有长得晚的,我家宝宝11个月才开始长牙的,现在孩子2岁了,牙长的也挺好,如果孩子有点缺钙就给补点钙,到时自然就会长出来的,不用着急!

亲 不用担心哦, 我家宝宝8個月才张2颗 现在快1岁了 还是2颗 我也很担心,但是大家都说没什么事情 有的孩子体质不一样 发育也就不一样 有的快有的慢, 这样长大换牙的时候也会有早和慢呢