婴儿肚脐几天才掉呢?

婴儿肚脐几天才掉呢?掉之前应该怎样护理婴儿肚脐呢?

全部回答

宝宝出院后给宝宝洗澡的时候不要让宝宝的肚脐进水了,保持脐根部的干爽,洗完澡后用点医用酒精给宝宝消毒的,有的宝宝会在10天左右就会掉肚脐的了,但是有的宝宝会在满月的时候才会掉肚脐的,这些都是正常的呢。

亲,现在有卖护肚挤的东西,贴上那个就好了,里面也有药性的,然后可以搽点酒精可以消毒的

一般两周,洗澡的时候要注意不能进水,洗完澡一定要擦干,然后重新用一块干棉布盖住

不能碰水,碰了要马上擦干,消毒,不能吹风