惠普M266dw怎么传真 惠普M266dw怎么传真<br?

惠普M266dw怎么传真 惠普M266dw怎么传真

全部回答

通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/support)、惠普家用产品支持论坛(www.hp.com.cn/hpcommunity)寻求帮助。

这个建议1、将要传真的函件有字的一面朝下放入传真机入口处。 2、像平常拨普通电话一样输入对方传真机号码; 3、对方传真机如果是自动接收的,话筒中就会有信号声传过来,此时按下“启动”键即可,传真机便会自行发送传真;对方传真机若不是自动接收的,对方会有人接听电话询问,此时表明自己发传真的意图,要求对方给信号,对方给了信号之后再按“启动”键即可。