但找了几遍没找到保险相关的信息?

在budget澳大利亚官网订了一辆车,但找了几遍没找到保险相关的信息,这是啥原因呢?,以前在其他租车网站都有备注,即便是基本险也标了,这次在budget租车居然没看到有类似说明。于是发邮件问budget,也没人答复。我想知道budget是否跟其他租车公司一样,提车时不强制购买任何东东,不会增加任何费用,我只需要提前买好第三方的保险即可。有知道的同学吗~

全部回答

这是我的回答,希望对你有帮助。 看你的订单详情有具体的保险内容,如果没有的话就是没买,很多租车门店的人会在提车的时候推荐各种保险,强加的保险当场提出,一旦签字就很难追讨钱了