宝宝好几天没便便了?

宝宝好几天没便便了,应该怎么办? 我家宝宝是吃人工喂奶的但已经好几天没有便便了不知是不是上火了,这到底是怎么了?其他宝妈们有没遇到这种问题,是不是三个月起宝宝的便便次数开始减少了?

全部回答

我想不是宝宝的便便次数减少了,如果没有出现以下情况,说明你的宝宝吸收比较好. 1宝宝的情绪比较烦躁,哭闹不止; 2宝宝不好好吃奶,小肚肚发涨; 3睡眠不如以前,夜里哭闹不停. 还有一点需要说明:即使没有出现以上种种,如果超过七天,也应到医院就诊. 祝愿宝宝早日康复.