北京哪里有狗市 大型的狗市在哪里?

北京哪里有市 大型的狗市在哪里?

全部回答

  北京唯一的正规狗市 位于朝阳区垡头王四营乡垡头甲8号的全市首家合法犬类交易市嘲爱斯达名犬交易市潮乘车路线:乘坐348、821、743、907、710路到玻璃二厂下车,前行200米就可到达。 其他一些“黑”狗市 1、北京的狗市最早是在西直门,官园有,玉蜓桥也有,但现在都没了,北京通县有一个梨园,那里每周六、日上午都有。
  你可以坐公交车到通县北关环岛,然后打个黑车10元,就可以到达。但好心提醒,去看看可以,不要在那里买狗。

通州有狗市。