宝宝到几个月夜里就不用喂奶了?

宝宝到几个月夜里就不用喂奶了?? 宝宝现在四个半月,基本每天都是晚上7点8点睡觉,第二天早上4-5点左右醒来。奶水已经不多了,宝宝半夜老是动弹,蹬腿、转头、翻身 、几乎20分钟一次,已经在给宝吃伊可新了,这种情况已经持续好久了

全部回答

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

亲,你的宝宝表现的不错了。我宝那个时候一个晚上要起来吃2-4次呢。我宝是12个月断奶的时候给断的夜奶,之后才睡整夜觉的。

宝妈、伊可新不是出了负面新闻了么、听说不好啊、俄们家本来吃的都停了。 夜里喂奶要视自己的情况而定、如果你奶水不足而且宝宝夜里又没有哭闹就可以不喂了哦、但一定要在宝宝早上醒来喂饱他、不然瘦了好心疼的。