搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿游泳的水温太高对BB有不良影响吗?

婴儿游泳的水温太高对BB有不良影响吗? 我家宝宝60天,前几天给BB游泳时水温为41度,游了15分钟,出来后面色通红,身体很烫,大量出汗,即予白开水喝,大概10分钟左右恢复。请问这样对BB有没有不好的影响,特别是对大脑有没有影响?谢谢给与答复!!!!!!!

36-38度就可以了,太高了宝宝皮肤会被烫着,感到太热也不舒服.尤其是夏天,不要超过38度啊.游泳后给他喝水,做些抚触按摩,他会更舒服哦. 1个月的宝宝开始游10分钟就好了,不然他会累了.等他经常游了,慢慢增长到15分钟吧.

36-38度就可以了,太高了宝宝皮肤会被烫着,感到太热也不舒服.尤其是夏天,不要超过38度啊.游泳后给他喝水,做些抚触按摩,他会更舒服哦. 1个月的宝宝开始游10分钟就好了,不然他会累了.等他经常游了,慢慢增长到15分钟吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样温度是太高了,一般37至39度比较合适。

这样温度是太高了,一般37至39度比较合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿皮肤很嫩,水温太高了!

婴儿皮肤很嫩,水温太高了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

游十五分钟是对的,但水温太高了,这样宝宝会游虚脱的.夏天37度,冬天38-39度.洗澡夏天39度,冬天40度.出来后给宝宝喝水也是对的

游十五分钟是对的,但水温太高了,这样宝宝会游虚脱的.夏天37度,冬天38-39度.洗澡夏天39度,冬天40度.出来后给宝宝喝水也是对的收起

0 0
收起 提交
加载更多

初生出生(第3天至10天内) 婴儿游泳的水温应在37-38 度);出生10天以后的水温缓慢降低; 夏天温度控制在35度左右; 冬天的温度控制在37度左右; 春秋两季天凉的时候控制在36度。 ...全部

初生出生(第3天至10天内) 婴儿游泳的水温应在37-38 度);出生10天以后的水温缓慢降低; 夏天温度控制在35度左右; 冬天的温度控制在37度左右; 春秋两季天凉的时候控制在36度。 总的来说婴儿游泳的温度应在39度以内,33度以上。 还有如果宝宝感冒拉肚子时水温要比平时略高点。 小宝宝游泳时间一般是不超过15分钟,大一点体质好的宝宝也可以延长到20分收起

0 0
收起 提交
加载更多