想知道哪个牌子的液体钙好?

  小孩七个月,老婆要给她吃液体钙,想知道哪个牌子的液体钙好?

全部回答

楼主像我们家宝宝的话吃的是那个小孩巧钙颗粒的还是挺不错的我们的宝宝从3个多月开始吃的。

7个月的宝宝可以吃液体钙的,没有关系的。吃了之后就要多晒晒太阳,促进钙的吸收。

你好小孩子几个月,给宝宝吃液体钙,你可以选择三精葡萄糖酸钙,比较好一些

你好,这个你叫医生帮你开点,很多时候那些药店卖的都是假货,而且拿货的话也不好

你好,7个月的小宝宝给他吃液体钙的话你可以选择三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。