thinkpad笔记本硬盘保护模式如何解除?

全部回答

联想笔记本的硬盘没有写保护功能,你操作有误 除非你是THINKPAD笔记本 但是既然为你设计了硬盘保护就不要去掉 前提你得是THINKPAD

  联想硬盘保护系统怎么解除?进来看看吧工具/原料联想R700Windows10方法/步骤1打开电脑,点击打开电脑桌面左下角的开始菜单栏中的“运行”;2在弹出来的窗口中点击输入“cmd”,回车确定;3在弹出来的窗口中点击输入“tasklist”,回车确定;4在弹出来的窗口中可以看到所有的进程。
  以及PID值,找到联想电脑的硬盘保护的进程的PID值;5输入 taskill PID值(Eaglesvr。exe 的PID值),回车确定。

按Fn 或者在控制面板里解除