绿色建筑工程师前景怎么样?

绿色建筑工程师前景怎么样?到底会不会发展起来

全部回答

    福田汽车被党和国家领导人称赞为“集诸多改革成果于一身的现代化企业”,业界称之为“中国汽车发展速度最快、成长性最好的企业”,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国质量管理先进企业”、“首都精神文明建设标兵单位”、“2005CCTV我最喜爱的中国品牌”、“全国自主创新典型企业”、“中国名牌产品”等荣誉称号。
       “十一五”期间,福田汽车将继续以发展自主品牌为主体,并积极推进国际合作,培育国际竞争力。   到2010年,福田汽车计划年产销汽车超过100万辆,其中20%销往海外市场,年销售收入超过800亿元,发展成为世界级汽车制造企业。