请问象我这种情况出签率高吗?

   关于澳洲签证问题,请专业人士帮我分析。,在不久之前,我曾经留言过,但是似乎都对我的内容不感冒,没人真的给我一个满意的回答。 我在6月初,想申请一个澳洲676个人旅游签证。 向我的情况,我是2003年留学过澳洲整1年-2004年5月回中国。 现在居住在韩国,我的太太是韩国人,08年5月我们结婚。
  向我在韩国申请676签证,我给在韩澳洲使馆打电话,他们给我的回答似乎很简单,不需要54家庭成员表,没有工作的话,也没关系,只要有保证金就可以。 似乎这样话给我的感觉有些含糊其词,所以我想请专业的朋友帮我分析一下,我很快就要申请了。 我现在准备的材料:1保证金10万人民币(韩国银行帐户)中国招商银行金卡的历史交易单也打印出来了,并且盖章。
  2我留学澳洲时的毕业证书复印件。3我和我太太在韩的结婚证明书。4我太太父亲家的房子房产证明(我和我太太在韩还没有买房子)5我太太和她父亲的父女关系公证(由于房产证明用的我太太父亲家的房子,所以以防万一开了一份关系证明)6我在韩F2-1结婚签证证明,外国人登陆证有效期证明,F2-1结婚签证属于1年一续签)7使馆网站打印的48RCHS英文申请表格。
      我之前08年在韩国和我太太开了一个很小的手机店,但是09年2月转让出去了,所以暂时我是待业,所以工作证明现在还没有,给使馆打电话,使馆说没有就别交,很含糊其词。    另:我还有新加坡,泰国,马来西亚的出国记录。  请问象我这种情况出签率高吗?工作证明如何办?还是就不交?期待中。

全部回答

不知道韩国的状况, 不过以你的资料应该不难签