怎么办啊宝宝快六个月了还不会翻身和坐?

宝宝快六个月了还不会翻身和坐,怎么办啊

全部回答

可以天气冷,宝宝穿的多吧,放心好了,我家宝宝五个月还不会,可到五个半月时突然会的,等等吧,说不定会给你个惊喜啊。

病情分析: 你好,正常宝宝先会坐,再会翻身。宝宝6个月会坐了,但很不是很稳,在大人的帮助下会翻身。你的宝宝正常。 现在的宝宝发育快,长得快。早期干预、多让宝宝练习对宝宝的发育有帮助。 指导意见: 建议可以给宝宝做做感统练习(一般儿童医院或大医院有),让宝宝的平衡感、活动能力加强。有助于宝宝的发育。 多让宝宝练习翻身,辅助宝宝爬。