第二次是申请旅游签容易过还是继续申请商务签?

   老公第一次美国商务签被拒,第二次是申请旅游签容易过还是继续申请商务签?,老公去年8,9月份的时候,准备申请10月下旬去美国参观一个设备方面新技术的展会,顺便旅游。当时是和同事一起办,但是没有经验,没有申请一起面签。 老公背景是:自有一小公司,任法人,北京人,房产证2本,存款若干。
  护照白本。 当时签证官问:你去美国干什么? 答:去美国参加展会。 问:你去广州参加过展会吗? 老公莫名奇妙,心想为什么要去美国,要先参加广州的展会。 答:没有。 然后就被拒了,带去的资料什么的都没有看,也没有问。 老公问:为什么被拒? 签证官说:没有理由。 同去的同事原来去过一次美国,签过了。
   没有去成美国,11月份我们夫妇还有朋友夫妇一起签下了意大利签,12月份去了一次意大利,10天自驾自由行。 今年,我们还准备下半年再一起自驾游美国,请教坛子里各位大侠: 1。 老公去年是8,9月份商务签被拒,是什么时候再次去签比较好?今年3月份可以吗? 2。 这次是老公继续准备商务签,我旅行签同行,申请同时办理比较好,还是一起申请旅行签证自由行比较好? 3。
   我护照只有一次意大利出境记录,有工作,良好信用卡支付还款记录,能够简单英语交流,像我们这种情况,有什么注意事项? 4。             填写160表,该怎么写被拒的理由,据老公说,他没有收到什么单子上面写理由的。 先谢谢各位了!。

全部回答

等了几天,没有回复,自己顶一个